서민갑부 한우 이불 덮밥 뚝섬 성수 가게 428회 연 매출 37억 원 덮밥계 최강 비주얼 줄 서는 식당 장어덮밥 우나기동 카이센동 숙성회 해산물덮밥 가격 위치 어디
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428회 서민갑부 연 매출 37억 원 덮밥계 최강 비주얼 줄 서는 식당 방송에서는 한우 이불 덮밥 맛집 장어덮밥 우나기동 카이센동 숙성회 해산물덮밥 코너를 위해 뚝섬 성수 한우 이불 덮밥 맛집이 방영됩니다. 이곳은 한번 가본 사람들은 다시금 찾는다는 한우 이불 덮밥 맛집으로 유명한 곳이라고 합니다!
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연 매출 37억 원 덮밥계 최강 비주얼 줄 서는 식당 - 장어덮밥 우나기동 카이센동 숙성회 해산물덮밥 한우 이불 덮밥 편
훈연
서울 성동구 서울숲4길 22-7
- 2호선 뚝섬옆 8번 출구로 나와서 대성갈비 골목으로 100m
- 수인분당선 서울숲역 5번 출구로 나와서 대성갈비 골목으로 100m
영업시간
- 매일 11:00 ~ 21:00
- 월 ~ 금 휴게시간 15:00 ~ 17:00
- 토,일 휴게시간 15:00 ~ 16:00
- 연중무휴
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욕심 많은 사람들도 만족하고 인정할 해산물 덮밥 전문점 한우 우니 단새우 연어 관자 참치 이쿠라 캐비어 등등등등 육해공 재료 한 그릇에 꽉채워 향 입힌 훈연동이 시그니처 곤부즈메 연어 시메사바까지 손수만들만큼 재료 진심이고 폭신한 타마고에 튼실한 장어 덮은 특우나기동도 인기메뉴
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지인 추천받아서 간 뚝섬 성수 맛집이였는데 성수동핫플, 토핑에 목숨걸고만든 해물폭탄덮밥;; 정확히 일본에서먹은 해산물덮밥 싸다구후려친맛….. 훈연 (덮밥장인) 시그니쳐 훈연동. (셰프님이 토핑에 목숨걸었다해도 과언아님) 받고나서 뇌정지왔습니다.
재료하나하나 자기주장 확실하고,, 그릇에둘러쌓인 한우투뿔 ㅠ 고기펼쳐서, 성게알, 연어알 가득넣어 한입; 눈꼭감고 천국다녀왔습니다… 맛집힐링이 이런거구나싶음….
통장어한마리를 짚불에 구워주는방식... 불향 풀장착급;; 후각 가득채워지는 짚불향 ㅠ 장어살은 진심씹을필요없이 부드러움….퀄리티미쳤어요… (여태 먹은 장어덮밥들; 전부 거짓말 ) 밥 +계란+생강+ 장어 + 얼그레이하이볼 입속이 황홀해지는 조합.
요즘 성수동에서 가장 핫한 덮밥이다. 세상 고급진 성게알 연어 알 모두 넣고 입에서 솜사탕처럼 살살 녹는 한우 투쁠까지 들어간. 시그니처 *훈연동*
65회 토요일은 밥이좋아 토밥좋아 옛날 돈까스 박명수 노사연 현주엽 김종민 히밥 대전 추천 맛집 직접 다진 고기 수프만큼 고소 담백한 비법소스 돈가스 방송 정보
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보고만 있어도 웃음이 절로 나는 미친 비주얼의 해산물 덮밥 밥 위에 고급진 해산물을 얹어서 먹다 보면 어느새 바닥이 보인다. 멈추기 쉽지 않은 고급스러움에 당황하게 되는 한 번 맛보면 또다시 방문하는 믿고 먹는 훈연의 시그니처
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마법처럼 입에서 살살녹는 대왕 사이즈의 *우나기동 특* 이렇게 큰 장어는 오랜만에 보는데 두툼해서 식감이 최고다. 두툼한 장어가 배 아래에 숨겨놓은 폭신폭신 교꾸 이불도 발견해서 몇 번 씹다 보면 부드럽게 살살 녹아버린다.
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이건 아이스크림인가 육회인가 혼란이 오는 한우 투쁠 *타르타르콘* 신박한 모양에 재미까지 있는데 육회마저 한우투쁠이라니 바삭바삭한 과자와 육회에 필수인 노른자와 함께 먹으면 녹진한 풍미에 정신이 나가는 맛.
뚝섬 성수 한우 이불 덮밥 맛집 방송 정보가 잘못되었을 경우 본방 방영 후 고치도록 하겠습니다. 이 블로그에 언급된 제품, 인물, 방송, 업체와는 사업적으로나 상업적 관련 없으며 수수료 및 대가없이 작성한 순수한 개인적인 리뷰입니다.
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